新闻中心

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 精彩推荐

高明燃气正式使用TCIS3.0客户系统

2014-09-23

在集团领导的大力支持和关怀下,经过高明燃气和港华科技联合项目组全体成员的共同努力,8月2日高明燃气TCIS3.0系统在正式投入运营。经过尽一个月的试运行,系统运行已基本稳定,新系统的上线将进一步提升工作效能和客户管理水平。

714日,接到港华科技进驻我司成立联合项目组的通知后,我司领导十分重视,迅速召开TCIS项目启动会议,部署TCIS3.0客户服务管理系统高明上线工作,下午按计划组织关键业务人员进入一周紧张有序的系统培训中。

721日,集团领导宋丽萍亲临公司了解上线情况,并给予指导意见。紧接着进入第二阶段,培训实操,并进行了操作考核,成功进行了第一次新旧系统模拟数据转换。上线条件成熟,项目组马上对前期工作梳理完毕,向相关领导汇报,并制定上线方案,相关领导作出指示,马上召开上线筹备工作会议,部署正式上线。82日,凌晨330分上线取得成功。早上830集团信息中心王东华主任也到现场给予指导查看上线运行情况。

经过一个月的运行,基本的报装流程、过户、点火诉求、收费业务、部门联络单等业务都能流畅进行。虽说是新系统上线,办事效率还未能如前,但也得到了广大客户的谅解与支持。

为确保系统的按时、平稳上线,高明燃气信息组成员与港华科技工作人员经过大量的前期对接工作,根据我司实际情况制定了详细的系统上线方案,明确各项工作实施步骤、时限、责任人等,做到有的放矢;各部门积极配合,按照方案要求有序开展工作,圆满完成了系统上线工作。

8.22系统上线 (1)