文化天地

您所在的位置:首页 > 文化天地 > 员工风采

“义起来,更精彩”-高明燃气志愿者活动

2014-12-25

20141116日,佛山市第八届运动会开幕式在高明区体育中心举行。值此之际,我公司志愿者积极发挥先锋模范作用,为此次运动会开幕式献力量。

我司共招募到19名志愿者参加,主要是协助交警维护开幕式期间会场的公共交通秩序。大家明确了志愿服务的目的后,分成四组,分别在一个指定的区域内执勤服务,时间是上午800到下午5:00,很快的大家都穿上了志愿者服,开始了执勤任务。初冬季节,风特别的大,但是每个人都还是坚守在自己的岗位上,没有喊苦没有喊累,冷的时候大家就跺跺脚多走几步。时不时的也有很多市民上来与志愿者咨询攀谈,志愿者认真地聆听做好指引,遇上老人家还扶老人走上一段路。整个活动的时间比较长,每个人都做了一次雷锋,每个人都有所收获,每个人都觉得能为运动会贡献自己的一份力量而感到骄傲和自豪。

本次运动会志愿者活动,给区团委和居民们留下了深刻的印象,展示了高明燃气青年志愿者良好的奉献精神,我们年轻的笑脸、充满活力的身影力争为运动会期间增添一道的亮丽的风景线。