客户服务

您所在的位置:首页 > 客户服务 > 安检通知

高明燃气2015年第七周安检计划

2015-02-09

尊敬的用户:

高明燃气2015年第七周2.09-2.15)安检区域:御翠居、富民楼、宏虹居、互恒尚苑、嘉福楼、刘杰中、名仕轩、明怡楼、水晴湾、泰华百和楼、泰华田园阁、益寿街、永丰楼

请以上区域用户留意公告通知或安检员电话/短信。上门时请认真核实我司安检员身份证件(样式如下图)。若错过时间,可致电我司客服热线96717、“高明燃气”官方微信公众号或我司该区域安检员所留电话重新预约。

 

温馨提示:

为了您和您家人安全使用管道燃气,除平时注意燃气设施完好外,府上的燃气设施(燃气表、燃气管道、阀门、燃气具等)应定期进行检查。高明燃气推行定期免费安全检查,技术员将按计划到访客户家中,对燃气设施进行安全检查。

“防患于未然”,请您留意小区内燃气定期安全检查信息。请在安检日安排家人留在家中等候技术员上门检查,保障燃气设施安全妥当,让家人倍添安心。

根据《广东省燃气管理条例》第二十七条,燃气经营企业应当将检查结果书面告知用户,对用户不遵守安全用气规定出现安全隐患的,应当提醒用户整改,用户应当及时进行整改;用户不按规定落实整改可能造成安全事故的,燃气经营企业应当停止供气,并在隐患消除后二十四小时内恢复供气。

用户应当对燃气经营企业入户检查予以配合,无正当理由不得拒绝。

2根据《广东省燃气管理条例》第二十七条,燃气用户应当遵守下列安全用气管理规定:

(一)使用合格的燃气器具和气瓶;

(二)按照国家有关标准和安全用气规则使用燃气,并按照使用说明书的要求,正确使用燃气器具;

(三)配合燃气经营企业进行安全检查、维修或者抄表;

(四)发现户内燃气设施安全隐患的,及时采取相应措施。

单位用户应当落实安全管理制度,加强燃气器具操作维护人员安全知识和技能的培训。管道燃气用户需要安装、改装、迁移、拆除户内燃气设施的,应当委托具有相应资质的企业负责实施。